Asti 16 settembre 2016. Di ritorno da Venaria per riunione di lavoro e sosta culinaria al ristorante “La Grotta”. Si trova nelle immediate vicinanze dell’ uscita di Asti Ovest ( 2 minuti dal casello) ed è dotato di ampio parcheggio. Patria del bollito piemontese e degli arrosti misti. Ambiente un po’ volutamente retro’, con i camerieri in divisa bianca e lo chef che, dopo l’ordinazione, passa tra i tavoli con il carrello delle carni calde, e le taglia davanti a te. Bolliti misti o arrosti , con contorni di patate e/o verdure, accompagnati da salsa verde o rossa.Ma anche primi, agnolotti, plin ecc. Anche per i dolci passano tra i tavoli sul carrello e sono di preparazione casalinga. Nella zona cassa vi è anche una foto con la visita di Papa Wojtyla. Il prezzo è l’unica nota un po stonata. Un solo secondo (piatto di bollito misto neanche troppo abbondante) un dolce e caffè, bevendo acqua, 24 euro e 50 a mezzogiorno di un normale venerdì..
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